Главная  /  Статьи  /  Обратились? Поможем!

Обратились? Поможем!

Нургиса Жанторе
340
Обратились? Поможем! скачать фото
В рамках партийного проекта «Кедергісіз келешек – Будущее без барьеров» в общественной приемной Жанаозенского городского филиала партии «Нұр Отан» Мангистауской области прошел прием граждан с ограниченными физическими возможностями.

На прием к первому заместителю председателя Жанаозенского филиала партии Нурбергену Худибаеву записалось 15 человек. Все они озвучили свои проблемы. В основном вопросы касались трудоустройства и лекарственного обеспечения.


Два вопроса решили сразу в ходе приема: инвалиду второй группы Нурбеку Султанову, обратившемуся по поводу трудоустройства, городским центром занятости была предложена вакансия курьера в Жанаозенском филиале партии «Нұр Отан».


Обратившейся в общественную приемную партии Р. Бисеновой предложено трудоустройство на социальные рабочие места.


Проект «Кедергісіз келешек – Будущее без барьеров» претворяется в жизнь с 2014 года. Он направлен на повышение качества жизни наших сограждан с ограниченными возможностями. С самого начала работа велась сразу по нескольким направлениям, в том числе: трудоустройство людей с ограниченными возможностями, создание для них «безбарьерной зоны», повышение информированности населения, развитие инклюзивного образования.

Смотрите также: