Главная  /  Статьи  /  Награда нашла Литер

Награда нашла Литер

Соб. инф
230
Награда нашла Литер скачать фото
АО «KEGOC» подвело итоги ежегодного творческого конкурса среди региональных и республиканских СМИ на лучшее освещение актуальных вопросов развития Национальной электроэнергетической системы Казахстана и инвестиционных проектов компании.

Акция является одной из визитных карточек компании, творческий конкурс среди СМИ проводится с 2003 года. Для оценки профессионального мастерства журналистов, актуальности материалов, соответствия жанру и доступности изложения, каждый раз создается целая комиссия, которая в итоге и определяет победителей. В этом году победителей выбирали по 10 номинациям.

 

В номинации «Информационная поддержка» лучшей была названа газета «Литер». Соответствующий диплом редакции вручил председатель правления АО «KEGOC» Бакытжан Кажиев.

 

В своей вступительной речи глава компании назвал положительными итоги финансово-хозяйственной деятельности KEGOC в 2018 году, которые позже будут официально обнародованы на основе аудированных данных. Он также поблагодарил представителей средств массовой информации за объективное и профессиональное освещение важных событий компании и отрасли в целом.

 

Канат САРИН, Астана 

Тематика:   ЛитернаградаАО «KEGOC»СМИ

Смотрите также: