Главная  /  Статьи  /  ВОПРОС ДНЯ: Как часто вы пользуетесь электронными услугами?

ВОПРОС ДНЯ: Как часто вы пользуетесь электронными услугами?

Соб. инф
287
ВОПРОС ДНЯ: Как часто вы пользуетесь электронными услугами? скачать фото
На этот вопрос отвечают специалист Национального союза пчеловодов Казахстана «Бал-Ара» Габит Нурадил, менеджер по коммуникациям и PR Елизавета Беккулова-Дёмина и радиоведущая Ардак Бекназарбекова.

Габит Нурадил, специалист Национального союза пчеловодов Казахстана «Бал-Ара»: 

 

 

- Электронными услугами в нашей семье пользуются по мере необходимости. Безусловно, разного рода справки благодаря новым технологиям, не выходя из дома получаем. К тому сейчас, когда временного ресурса не хватает, часто пользуемся услугами Интернет-магазинов. Ведь не всегда есть возможность с одного конца города в другой поехать за определенной вещью, но к счастью сейчас это не проблема. Всегда можно купить он-лайн и тебе привезут покупку на дом. За электронными услугами будущее. Это удобно и быстро. Просто пока не для всех доступно и понятно. Но это дело времени. 

 

Елизавета Беккулова-Дёмина, менеджер по коммуникациям и PR: 

 

 

- Электронными услугами пользуюсь каждый день. Расплачиваюсь исключительно карточкой, наличные не ношу. Делать покупки предпочитаю в электронных магазинах. За квартиру платим тоже онлайн, даже кредит берем через Интернет. И за такси, кстати, платим безналичкой. Такая вот абсолютно электронная у меня семья. И могу на личном примере сказать, это однозначно удобнее и безопаснее. Ведь не нужно таскать с собой пачки купюр, переживать за их сохранность. Безналичный расчет частенько выручает при незапланированных покупках и иных расчетных операциях. За электронными услугами будущее, они уже востребованы у очень занятых людей. 

 

Ардак Бекназарбекова, радиоведущая: 

 

 

- Уже даже не представляю, как можно обойтись без электронных услуг. По Интернету оплачиваю коммунальные услуги, это не вероятно удобно и большая экономия времени. Это можно сделать, откуда угодно и во сколько угодною. Делаю покупки онлайн, оплачиваю определенные услуги. Лично мне это способ очень облегчает жизнь. Часто пользуюсь электронной почтой, это значительно облегчает жизнь современного человека, учитывая, что информация из одной точки земного шара в другую может дойти моментально. Не пользуются электронными услугами, наверное, только те, у кого у кого нет выхода в Интернет, либо кто в силу привычки или возраста плохо осваивает новые технологии.

 

Иллюстративное фото с сайта asn.in.ua

 

Смотрите также: