Главная  /  Статьи  /  Жамбылская область делится итогами партии «Нұр Отан» за 20 лет

Жамбылская область делится итогами партии «Нұр Отан» за 20 лет

Шухрат Хашимов
1105
Жамбылская область делится итогами партии «Нұр Отан» за 20 лет скачать фото
В селе Б. Момышулы Жамбылской области состоялась внеочередная конференция Жуалынского районного филиала партии «Нұр Отан».

В ней приняли участие депутаты Мажилиса Парламента РК Бахытжан Ертаев, Сапар Ахметов, Серик Сейдуманов, Фахриддин Каратаев, а также первый заместитель председателя областного филиала партии Ерканат Манжуов и депутаты районного маслихата.

 

Оказалось, что жизнь на селе тоже бывает весьма интресной. Исходя из доклада председателя районного филиала партии Бахтияра Копбосынова следует, что весь прошлый год партийцы провели в разного рода акциях и мероприятиях. Впрочем, выступающий попытался глобально проанализировать  весь прошлый период работы партийцев отрезком в 20 лет.

 

Оказалось, за это время партия в районе приобрела небывалый авторитет благодаря четким и решительным действиям по пресечению коррупционных фактов, контролю за расходованием бюджетных средств и качеству строительства. Популярными в народе стали мероприятия, направленные в поддержку социально защищаемых слоев населения. Например, это требование к местным предприятиям, учреждениям и организациям о создании условий для инвалидов. В результате повсеместно появились парковки для инвалидов, пандусы и специальные звонки для вызова сотрудников.

 

На встрече были обсуждены ход реализации Послания Президента РК народу Казахстана от 5 октября 2018 года «Рост благосостояния казахстанцев: повышение доходов и качества жизни» и проект Программы партии «Нұр Отан» до 2030 года.   

 

Выступившие депутаты заострили свое внимание на новой программе партии.

- Она разрабатывается по поручению Главы государства Нурсултана Назарбаева и должна включить все сферы жизнедеятельности, стать тем документом, который выведет на качественно новый уровень не только работу партии, но и жизнь наших граждан. Вот почему мы объезжаем регионы и узнаем все проблемы населения, - сказал  мажилисмен Бахытжан Ертаев.

Мажилисмены выразили уверенность, что эта программа будет гарантировать светлое будущее страны.

Смотрите также: