Главная  /  Статьи  /  Реальные шаги

Реальные шаги

Новости
190
Реальные шаги скачать фото
Мнение Куаныша ЕСЕТОВА, делегата XXIX конференции Мангистауского областного филиала партии.

Десять основных целей, провозглашенных нашей партией на ближайшее десятилетие, направлены на решение вопросов доступности образования, здоровья, трудоустройства, благополучия, повышения качества жизни наших сограждан. Именно для достижения этих целей и решения данных задач будут работать партийцы.

 

Проект программы партии ранее был обсужден мангистаускими партийцами в первичных партийных организациях, в ходе работы районных и городских конференций. И сегодня отрадно констатировать тот факт, что все делегаты областной конференции единогласно поддержали проект программы. Нам, партийцам Мангистау, есть над чем работать, есть к чему стремиться.

 

К примеру, ТОО «НМСК «Казмортрансфлот» – молодая компания, занимающаяся морскими транспортными перевозками. На молодых сотрудников компании мы возлагаем большие надежды. Поэтому, первичная партийная организация ТОО «НМСК «Казмортрансфлот», воплощая в жизнь принципы политики партии, координирует свою работу в соответствии с поставленными партией задачами.

 

Одним из важнейших положений проекта программы партии до 2030 года является обеспечение доступности образования. В этой связи наша компания уже предприняла реальные шаги, обучив свыше ста молодых казахстанцев в ведущих морских высших учебных заведениях России. Все они уже работают в компании и станут ее ведущей силой в будущем. У молодых партийцев компании впереди много работы, направленной на реализацию задач и целей программы партии, которая является залогом развития нашей страны в последующее десятилетие.

 

Уверен, что новая программа партии придаст дополнительный импульс для деятельности всех первичных организаций, территориальных и областных филиалов.

Тематика:   Куаныш Есетов