Главная  /  Статьи  /  Дали газу!

Дали газу!

Соб. инф
121
Дали газу! скачать фото
Член филиала Молодежного крыла «Жас Отан» Актюбинской области Наурызбек Сарбасов вместе с другими жасотановцами внесли свой вклад в решение социальных вопросов жителей региона.

Активная молодежь обратила внимание на сложное положение нескольких многодетных семей города Эмбы. Жасотановцы провели интеллектуальную игру «Жайдарман» и собрали средства, которых хватило для подключения трех домов к газовой магистрали.

 

У меня шесть детей: четверо – школьники, двое ходят в детский сад. Мы не могли собрать деньги для того, чтобы провести газ в дом. Из-за этого каждую зиму вынуждены были арендовать другое жилье, так как в своем невозможно было жить из-за холода. Молодежь из «Жас Отана» оказала большую поддержку и дала нам возможность жить в родном доме круглый год. Я и мои дети очень рады, – рассказала Динара Балгазина, обладательница «Күміс алқа».

 

Как отметил Наурызбек Сарбасов, во время Года молодежи на новое поколение страны возлагаются большие надежды. И он, и другие активисты молодежного крыла будут и впредь делать все возможное для решения социальных проблем населения.

 

Айдар БАЙБОСЫНОВ, Актобе

Смотрите также: