Главная  /  Интервью  /  Кажетта: Самым сложным для Казахстана станет 2019 год

Кажетта: Самым сложным для Казахстана станет 2019 год

Виталий Богданов
28887
Кажетта: Самым сложным для Казахстана станет 2019 год
Мы встретились с экстрасенсом, чтобы вместе с ней заглянуть в будущее.

Мы встретились с экстрасенсом, чтобы вместе с ней заглянуть в будущее.

– Расскажите о вашем участии в российских телепроектах.
– Я могла бы стать участницей самого первого сезона тогда еще мало известного проекта, меня пригласили на съемки по результатам отборочных тестов. В то утро я вышла из дома, а по дороге увидела голубя со сломанным крылышком. И подумала – это мне знак, сейчас мне нельзя идти. И я не пошла. Если говорить о 6-м сезоне, то вся программа была очень тяжелая. Надо отдать должное – и Александр Литвин, и Зираддин Рзаев оказались очень сильными соперниками. Плюс в этом шоу съемки ведутся сутками, а на экраны выходит лишь малая часть. Очень сложным заданием было, когда нас с закрытыми глазами привели в парк, где несколько лет назад знаменитый битцевский маньяк Алексей Пичушкин расправлялся со своими жертвами. Также эмоционально мне было тяжело на задании про девушку, которая выпила много снотворного и умерла в своей кровати. Но, как оказалось, лично меня все самое сложное ожидало в конце: пришел мужчина, у которого единственный сын погиб в авиакатастрофе, он сидел напротив меня и не верил ни одному моему слову, требуя доказательств. Мне духи сказали, что у него сын умер из-за алчности и жадности отца, что он просто энергетически поглотил своего сына, на ментальном уровне принеся его в жертву ради достатка. Когда я сказала об этом мужчине, в ответ услышала крики и оскорбления, он даже схватил меня и чуть не ударил.
После участия в «Битве экстрасенсов» меня пригласили в другой проект – «Экстрасенсы ведут расследования». Любое расследование само по себе очень трудоемкий процесс. Последняя съемка у меня была на Селигере. Было много народу, каждый пытался задать свой вопрос. А природа говорила о том, что в этом девственно красивом месте хищнически убивали животных, и из-за этого пошла в этой деревне разбалансировка. После этих съемок я тяжело болела. Вообще люди считают, что экстрасенсы делают свои предсказания по взмаху волшебной палочки. На самом деле, когда смотришь судьбу человека, теряешь огромное количество энергии.
– Как люди относятся к вашим предсказаниям?
– Сейчас души людей настолько не пробуждены, что они не слышат, что ты им говоришь. Час можно говорить об их семье, детях, но… Людей интересует только материальное благополучие. И совсем не интересует собственный внутренний мир. Даже здоровьем интересуются только тогда, когда уже серьезно заболели. Причем не задаются вопросом почему. Ведь иногда мы заболеваем вроде ни с того ни с сего, а это закон кармы. У каждого человека есть восемь энергетических кувшинов, и когда они переполняются, у людей начинаются несчастья, болезни и другие неприятности. Я рассказываю людям об этом, а их интересует
«Какая у меня будет машина?» или «Когда я получу повышение?» Все чаще ко мне приходят люди, которые не верят мне и пытаются меня проверить. Например, приносят фотографию умершего человека и спрашивают, когда он женится. Я занимаюсь предсказаниями уже много лет и поняла, что люди делятся как частоты – низкочастотные, высокочастотные и сверхчастотные. Когда я вижу эти частоты, то могу по внутреннему духу человека определить, кто он, чем занимается и что ждет его впереди.
– Чтобы увидеть эту частоту, вам надо проводить какие-то обряды или это приходит автоматически?
– Утром я привязываю к себе дух предсказания, молюсь высшим богам. Существуют три мира – нижний, средний и высший. Высшие духи, которые живут в астрале, они и ведут людей. Я делаю запрос на судьбу каждого человека, который обратился ко мне. Иногда бывает так, что к человеку идет смерть, а мне нельзя об этом говорить. Я могу лишь намекнуть ему об этом и как-то поддержать его. Ведь смерть для людей это самое страшное, что может произойти.
– Когда вы поняли, что у вас появился дар экстрасенса?
– Я родилась в глухой деревне Кулибаево. Кто такие шаманы, я узнала, когда мне было всего 5 лет. Я плохо помню свой обряд посвящения, который, умирая, провел мой дедушка. Но после того как он умер, я стала видеть то, чего другие просто не замечали. Мне было 7 или 8 лет, когда возле дома я увидела босого старца в чалме. Интересный такой старец, как будто из сказки про Алладина. Я подбегаю, а он исчез, я рассказала об этом матери, а она мне говорит – это тебе показалось. Этот старец был моим первым странным видением. За ним последовали другие, не менее странные пришельцы. Мне все время казалось, что за мной кто-то наблюдает, я все время слышала какие-то голоса. Уже повзрослев, я поняла, что исчезающие люди – не что иное, как души умерших. Позже, когда у меня на руках умер мой отец, тогда мне было 10 лет, я испытала сильный стресс. Плюс единение с природой дало мне силу исцелять и предсказывать.
– А вы верите, что можно победить неизлечимые болезни – такие, к примеру, как рак?
– Я знаю множество примеров, когда люди сами побеждали рак. Так, моя знакомая заболела раком груди. Ей сделали операцию, но это ей не помогло, потому что рак это некая сущность, которая прилипает к человеку на ментальном уровне. Поэтому мы провели обряд очищения, и я увидела, что она прожила всю свою жизнь в страдании. Я ее попросила пересмотреть свои взгляды на жизнь, побольше смеяться и выезжать за город. Она накупила себе комедий и каждый день устраивала себе смехотерапию. Благодаря обряду очищения, смеху и загородным прогулкам она смогла победить рак.
– Кажетта, вы больше себя ощущаете лекарем или предсказателем?
– Больше предсказателем. Занимаясь шаманизмом, я могу сказать, что ждет человека, потому что вижу признаки какой-либо сущности. Их на земле девять – нищета, болезнь, богатство, любовь, одиночество и пр. Если сущность негативная, я могу помочь, проведя обряд очищения. Также могу снять порчу, но стараюсь это делать не одна, поскольку идет сильный поток негативной энергии. У меня было много подружек шаманок, которые занимались исцелением в одиночку. Большинство из них, к сожалению, скоропостижно ушли из жизни.
– Скажите, а было у вас такое, что вы впервые встречаете человека и сразу видите, что ему что-то грозит в будущем?
– Передвигаясь по городу, я очень многое вижу, но как сказать об этом, я не знаю. Вот, к примеру, на днях иду по улице в Алматы и замечаю, что стоит грустная женщина. А я вижу, что она вскоре заболеет раком кишечника. Ну как к ней подойти и сказать про это? Скажет, что сумасшедшая или испугается. Я решила просто сказать, что ей стоит обратить внимание на свое здоровье. В ответ она посмотрела на меня как на умалишенную и ответила мне: «Куда шли, туда и идите!» Я уже говорила, что люди не всегда готовы принять всю правду о себе.
– А что вы можете сказать о будущем нашей страны?
– У каждой страны, как у человека, есть своя карма. Но если у человека я вижу какие-то детали, то для целой страны это сделать практически невозможно. Все что я вижу, это то, что каких-либо глобальных потрясений – войны, катастроф, природных катаклизмов в ближайшее время не будет. Самым сложным годом станет 2019 год, потому что Казахстан будет во власти Меркурия и Плутона, тогда люди станут более агрессивными, начнутся обострения у психически нездоровых людей и усилятся различные фобии. Но наша страна с достоинством выйдет из любых трудностей и к 2022 году ее ожидает материальный и духовный расцвет.
– В конце хотелось бы услышать пожелания от вас для наших читателей.
– Хотелось бы напомнить всем, что, несмотря на войны, финансовые кризисы и эпидемии, миром правит любовь. Я очень много путешествовала, общаясь с разными людьми, и поняла, что в этом мире все держится на хрупких женских плечиках. Поэтому страна не может быть счастлива, если в ней несчастливы женщины. Ведь если несчастлива мать, то и несчастливы ее дети. Поэтому я желаю, чтоб все наши женщины были счастливыми и здоровыми, а будут счастливы они, будет процветать и все государство.

Справка

Финалист 6-го сезона популярного телепроекта «Битва экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова теперь постоянно живет в Москве.
Но перебралась в Белокаменную она задолго до участия
в соревновании магов и колдунов. В Алматы бывает наездами:
в последний раз презентовала свою новую разработку – «эликсир молодости». Часто возит людей по местам энергетической силы.
В Казахстане, уверяет экстрасенс, их очень много: Усть-Каменогорск, Зайсан, Талдыкорган, озеро Балхаш. В работе Кажетта Ахметжанова использует красивые камешки. «Если они вам понравятся – подарю», – всем говорит Кажетта. – Еще могу вручить символические ключи
от дверей с названиями «Любовь», «Богатство» и «Творчество». Кажетта узнала о том, что у нее есть сверхъестественные способности благодаря конфетам – в ее детстве мама прятала их от Кажетты
в самые неожиданные места, но она всегда находила их.

Беседовал Виталий КРАСНОВ, Алматы