Главная  /  Новости  /  Глава транспортного ведомства Актюбинской области сам пострадал от разбитых дорог

Глава транспортного ведомства Актюбинской области сам пострадал от разбитых дорог

Жанат Сисекенова
687
Глава транспортного ведомства Актюбинской области сам пострадал от разбитых дорог
Участвуя в противопаводковых мероприятиях в одиннадцатом микрорайоне, он дважды проваливался в выбоины на дороге в районе Угольник.

Руководитель управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Актюбинской области Аскар Есжанов рассказал, что на себе испытал глубину выбоин разбитых дорог, сообщает корреспондент Liter.kz.

 

Глава ведомства сегодня отвечал на вопросы журналистов в информационном центре «Ақтөбе ақпарат». Пресс-конференция на этот раз прошла оживленно, журналистов кроме общей информации интересовали и подробности личного характера.

 

- Участвуя в противопаводковых мероприятиях в одиннадцатом микрорайоне, я сам два раза проваливался в выбоины на дороге в районе Угольник, - признался Аскар Есжанов.

 

- В такие моменты водители недобрым словом вспоминают чиновников, а кого вы вспомнили? Во сколько обошелся ремонт автомобиля? - сразу отреагировали журналисты.

 

- Да нет, вы что. В течение месяца ямы залатаем, а машину еще не успел отремонтировать, - был искренен Аскар Есжанов, владелец Хонды CR-V 2002 года.

 

 Кроме того стало известно, что до сегодняшнего дня за качество ремонта дорог ни одна компания не была привлечена к административной или уголовной ответственности

Смотрите также: