Главная  /  Новости  /  В Семее две недели провисело тело молодой женщины в уголке двора ее бабушки

В Семее две недели провисело тело молодой женщины в уголке двора ее бабушки

Екатерина Гуляева
8839
В Семее две недели провисело тело молодой женщины в уголке двора ее бабушки
22-летняя Назгуль пропала без вести 15 декабря

И все это время ее родные и близкие вместе с полицией Семея вели поиски пропавшей без вести сотрудницы Диагностического диспансера. Множество социальных сетей пестрели от объявлений о пропаже молодой женщины. А ее тело все это время висело на веревке в укромном закутке между баней и забором во дворе ее собственной бабушки, сообщает корреспондент Liter.kz.

 

22-летняя Назгуль Т. пропала без вести 15 декабря. Никто из родных не знал куда и зачем она ушла в тот день. И уже через несколько дней интенсивных поисков в социальных сетях Семея, а также на многих автобусных остановках города были размещены объявления о ее пропаже. Приметы самые обычные: рост 164 см, среднего телосложения, одета была в синюю куртку и красный платок. Однако ни родные, ни полиция так и не обнаружили следов ее места пребывания. И лишь две недели спустя её тело было найдено… во дворе ее бабушки.

 

«Тело обнаружили родные пропавшей без вести молодой женщины», - пояснил руководитель отдела пропаганды и казахского языка УВД Семея Елубек Оспанов. – «Тело висело на веревке на заднем дворе её родной бабушки, которая живет по ул. 3-я Лодочная. Сама пропавшая жила в поселке Восточный. Ни бабушка, ни ее соседи не заметили тела женщины, поскольку этот закуток во дворе был занесен сугробами снега, и туда зимой практически никто не заглядывает».

 

Как пояснили в УВД Семея, основной версией следствия причиной смерти Назгуль Т. стало самоубийство. Хотя при ней так и не была найдена предсмертная записка. Также не известно, почему молодая женщина в расцвете лет вдруг решилась свести счеты с жизнью, даже не оставив после себя письменного объяснения своего поступка. А ведь всего через несколько дней, 14 января, ей исполнилось бы 23 года.

 

Екатерина ГУЛЯЕВА

Семей 

 

Смотрите также: