Главная  /  Новости  /  На отчете районного акима в ЮКО люди заснули

На отчете районного акима в ЮКО люди заснули

Ирина Абрамова
5126
На отчете районного акима в ЮКО люди заснули
Удивительно, что в этой атмосфере всеобщей расслабленности кто-то из людей очень внимательно прослушал отчет

Накануне в Сайрамском районе в ходе традиционной череды отчетов первых руководителей состоялся отчет акима Самата Сапарбаева о проделанной работе перед населением.

 

 

Пока глава района сыпал с трибуны положительными цифрами о снижении преступности и экономических и социальных достижениях, слушатели в зале откровенно задремали. Одни, борясь со сном, умудрялись спать не опуская головы. Другие укладывались на руки или плечи соседей.

 

 

 

Но были и те, кто вероятно, чтобы сон не сморил, развлекали себя популярными электронными играми на мобильных телефонах. Гражданин, сидящий в самом первом ряду, увлеченно лопал на экране сотового телефона разноцветные шарики.

 

 

 

Удивительно, что в этой атмосфере всеобщей расслабленности кто-то из людей очень внимательно прослушал отчет представителя власти и даже озвучил свои претензии. В частности поселка Акбастау Бердыбек Айткулов обвинил власти в бездействии в борьбе с торговлей фальшивыми дипломами.

 

«Не буду называть имя человека, но у него есть 3 диплома, их копии я для проверки сдал в полицию и мне ответили, что все они недействительны. Я написал заявление, но до сих пор никаких решений по этому вопросу нет», - возмущается житель села Акбастау Бердыбек Айткулов.

 

Так, по итогам отчета работа акима Сайрамского района была единодушно оценена положительно.


Ирина Абрамова, ЮКО

 

Смотрите также: