Главная  /  Новости  /  Трое утонувших в паводковых водах найдены в Карагандинской области

Трое утонувших в паводковых водах найдены в Карагандинской области

Айнур Балакешова
907
Трое утонувших в паводковых водах найдены в Карагандинской области
В обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия разбираются дознаватели департамента внутренних дел

31 марта в 20 часов водитель автомобиля «УАЗ», по предварительным данным, не справился с управлением на участке дороги местного значения «Карашокы-Бесоба» и слетел в кювет, заполненный талыми водами, передает корреспондент Liter.kz.

 

В салоне машины находились 14 человек. По нормативам количество посадочных мест в этой машине всего 7 человек. Одиннадцать человек самостоятельно выбрались и поднялись на дорогу. Трое утонули. Спасатели департамента по ЧС нашли тела троих человек в обеденное время первого апреля. Среди погибших - 13-летний мальчик.

 

«Этот несчастный случай никак не связан с паводками. Высота перелива на этом участке составляет всего 10 сантиметров», - прокомментировал пресс-секретарь департамента по ЧС Карагандинской области Куаныш Муталлапов.

 

В обстоятельствах дорожно-транспортного происшествия разбираются дознаватели департамента внутренних дел. В этом районе имеется альтернативная, защищенная от паводков дорога. Почему водитель решил ехать этому опасному участку и допустил перегруз пассажиров, выясняют правоохранительные органы.

 

Айнур БАЛАКЕШОВА, Караганда

 

Смотрите также: