Главная  /  Новости  /  Кадыров получил почетную грамоту за оказание содействия Росгвардии

Кадыров получил почетную грамоту за оказание содействия Росгвардии

Новости
11442
Кадыров получил почетную грамоту за оказание содействия Росгвардии
Об этом глава Чечни сообщил в своем аккаунте в Instagram

Директор Федеральной службы войск национальной гвардии РФ Виктор Золотов наградил главу Чечни Рамзана Кадырова почетной грамотой "за оказание содействия в выполнении задач и осуществлении полномочий, возложенных на войска Национальной гвардии России".

 

"По поручению Виктора Васильевича (Золотова - прим. ТАСС), награду вручил первый заместитель директора ФСВНГ РФ генерал-полковник Сергей Меликов. Я всегда считал, что необходимо тесно взаимодействовать с подразделениями различных министерств и ведомств ВС РФ, оказывать им возможную помощь", - сообщил в Instagram глава Чечни.

 

По словам Кадырова, управление Росгвардии по республике "прошло нелегкий путь становления, и теперь готово к выполнению любых задач по обеспечению безопасности".

 

 

Отметим, что Рамзан Кадыров имеет ряд высоких государственных наград за заслуги по стабилизации ситуации в Чечне и развитию республики. В частности, он удостоен звания Героя России, награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени, орденом Мужества и дважды медалью «За отличие в охране общественного порядка». А в мае 2015 года президент Владимир Путин наградил главу ЧР орденом Почета «за трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу».

 

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров

© Денис Абрамов/ТАСС

 

Смотрите также: