Главная  /  Новости  /  Основатель американского журнала Хаслер Лари Флинт предложил награду за помощь в импичменте президента Дональда Трампа

Основатель американского журнала Хаслер Лари Флинт предложил награду за помощь в импичменте президента Дональда Трампа

Новости
761
Основатель американского журнала Хаслер Лари Флинт предложил награду за помощь в импичменте президента Дональда Трампа
Владелец Hustler назвал президента США «самым могущественным болваном в истории»

Основатель и владелец американского «журнала для взрослых» Hustler Ларри Флинт предложил вознаграждение в размере 10 миллионов долларов за компрометирующую информацию, которая позволит объявить импичмент президенту США Дональду Трампу.

 

Флинт высказал претензии главе государства. В частности, владелец Hustler обвинил Трампа в «кумовстве» и назначении недостаточно квалифицированных сотрудников на должности в Белом доме.

 

«Конечно, я могу купить на эти 10 миллионов долларов предметы роскоши или развить мой бизнес. Но какой мне прок от мира, опустошенного самым могущественным болваном истории?», - говорится в заявлении Флинта, опубликованном в The Washington Post.

 

Он признал, что импичмент – непростой процесс, однако добавил, что еще три года президентства Трампа – «худшая перспектива».

 

Кстати, ранее появилась информация, что бывший стратег Белого дома Стивен Бэннон, напротив, считает, что Трампа ждет и дальнейшее президентство. Бэннон уверен, что республиканец одержит победу на выборах 2020 года.

 

 

Фото: www.infinedia.com

Смотрите также: