Главная  /  Новости  /  Кремль заявил о поступивших угрозах взрыва на пути кортежа Путина

Кремль заявил о поступивших угрозах взрыва на пути кортежа Путина

Новости
692
Кремль заявил о поступивших угрозах взрыва на пути кортежа Путина
Около 60 анонимных звонков о 50 якобы заложенных бомбах поступили сотрудникам полиции в Санкт-Петербурге

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о том, что поступили 60 ложных звонков о взрывных устройствах на пути кортежа Владимира Путина, сообщают российские сми.

 

Согласно сообщениям, взрывные устройства должны были находиться по пути следования кортежа президента России Владимира Путина в городе и объектах рядом с местами, которые должен был посетить глава государства. Все сообщения оказались ложными.

 

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что петербургские полицейские получили около 60 анонимных звонков. Об этом сообщает сайт радиостанции "Говорит Москва".

 

По его словам, неизвестные сообщили о 50 бомбах, якобы заложенных, в том числе по пути следования кортежа главы государства, а также объектах рядом с теми местами в Петербурге, которые должен был посетить президент.

 

Представитель Кремля отметил, что подобные звонки поступают из-за границы. Он добавил, что рано или поздно правоохранители смогут найти так называемых телефонных террористов.

 

Также он подчеркнул, что Владимир Путин проинформирован о звонках с угрозами взрывов по пути следования его кортежа в Санкт-Петербурге, где с 16 по 18 ноября проходит международный культурный форум, передает ТАСС.

 

Фото с сайта: ca-news.org

 

Смотрите также: