Главная  /  Новости  /  В Казахстане произошли кадровые перестановки

В Казахстане произошли кадровые перестановки

Новости
1400
В Казахстане произошли кадровые перестановки
Глава государства подписал ряд указов

В Казахстане произошли кадровые перестановки, сообщает сайт Акорды.

 

Рогов Игорь Иванович освобожден от должности председателя Конституционного Совета Республики Казахстан, новым председателем стал Мами Кайрат Абдразакович

 

Указом Главы государства Асанов Жакип Кажманович освобожден от должности Генерального прокурора Республики Казахстан в связи с переходом на другую работу. Генпрокуром стал Кожамжаров Кайрат Пернешович, он освобожден от должности Председателя Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции.

 

В свою очередь председателем Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции назначен Шпекбаев Алик Жаткамбаевич, с освобождением от должности заместителя председателя Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции.

 

Кроме того, распоряжениями Главы государства освобождены:

Оспанов Даулет Рыскулбекович от должности командующего войсками регионального командования «Запад» в связи с переходом на другую работу;

Демеуов Марат Ганович от должности первого заместителя Министра внутренних дел Республики Казахстан.

 

Абубакиров Каныш Асанханович теперь является командующим войсками регионального командования «Запад», а Сулейменов Жанат Куанышулы стал первым заместителем Министра внутренних дел Республики Казахстан.

 

Фото: zakon.kz 

 

Смотрите также: