Главная  /  Новости  /  Депутат Сената рассказал о перспективах решения социальных проблем ЮКО

Депутат Сената рассказал о перспективах решения социальных проблем ЮКО

Новости
523
Депутат Сената рассказал о перспективах решения социальных проблем ЮКО
Бектаев призвал жителей области приложить все усилия для осуществления стратегии Президента по вхождению Казахстана в 30 наиболее развитых государств

Депутат Сената Али Бектаев совершил рабочую поездку в Южно-Казахстанскую область, где провел встречи с трудовыми коллективами промышленных и сельскохозяйственных предприятий, социальных объектов, сообщает Литер со ссылкой на пресс-службу Сената Парламента.

 

Сенатор рассказал жителям Сарыагашского, Казыгуртского, Сузакского, Байдибекского, Ордабасинского, Толебийского, Сайрамского и Тюлькубасского районов о законодательной работе Парламента и перспективах решения социальных проблем региона.

 

Центральной темой встреч стали меры по обеспечению реализации 10 основных задач Послания Президента народу Казахстана «Новые возможности развития в условиях Четвертой промышленной революции». Как подчеркнул Бектаев, инициативы Главы государства должны стать идейной основой нового этапа технологического и инфраструктурного развития нашей страны. Модернизация экономики, политики и национального сознания – ключевые элементы масштабных преобразований Казахстана.

 

Сенатор напомнил об исторических достижений нашей страны в экономической и социальной сферах. Показателем признания на международной арене стало то, что в январе этого года Казахстан возглавляет Совет Безопасности ООН.

 

Бектаев призвал жителей области приложить все усилия для осуществления стратегии Президента по вхождению Казахстана в 30 наиболее развитых государств.

 

«Парламент обеспечивает законодательную поддержку решений Главы государства, – отметил депутат. – В прошлом году Парламент принял 94 закона, направленных на модернизацию политической системы, обновление налогового и таможенного законодательства, совершенствование правоприменительной практики».

 

Фото: пресс-служба Сената Парламента 

 

Тематика:   ЮКОБектаевдепутатСенат

Смотрите также: