Главная  /  Новости  /  Жителя Темиртау убили после продажи квартиры

Жителя Темиртау убили после продажи квартиры

Айнур Балакешова
1157
Жителя Темиртау убили после продажи квартиры
Целью убийства приятеля была крупная сумма денег

Двое жителей Темиртау подозреваются в расправе над местным жителем из-за денег, которые он выручил с продажи квартиры. Они зарезали приятеля, а тело забетонировали в подвале многоэтажного дома в Темиртау, передает Liter.kz.

 

Место захоронения Алексея Руколя полицейским показали сами подозреваемые после задержания. Целью убийства приятеля была крупная сумма денег, которая появилась у 29-летнего мужчины после продажи квартиры.

 

«Алексей собирался уехать жить в Россию. Там уже находится его отец. Вероятно, он не неосторожности сказал малознакомым лицам, что имеет крупную сумму денег. А когда эти подонки снимали деньги с карты, их вычислили полицейские. Молодцы сотрудники УВД, быстро отреагировали и установили их личности», - говорит родственница погибшего Алексея, добавив, что в розыске как без вести пропавший Алексей числился с 30 декабря минувшего года.

 

Как сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел Карагандинской области, подозреваемые помещены в следственный изолятор, расследуется уголовное дело по статье 99 УК «убийство».

 

Айнур Балакешова, Караганда

Тематика:   убийстводеньги

Смотрите также: