Главная  /  Новости  /  В Туркестанской области в ДТП погибли три человека

В Туркестанской области в ДТП погибли три человека

Ирина Абрамова
337
В Туркестанской области в ДТП погибли три человека
Среди погибших и пострадавших – граждане Узбекистана

Трагедия на трассе Ташкент-Шымкент произошла днем 25 июня. На 733 км автодороги Алматы-Ташкент-Термез в районе села Рабат легковая машина «Мазда» на скорости въехала в заднюю часть микроавтобуса «Ssang yong », полный людей. От удара в легковушке погибли трое - водитель и две женщины, одна из которых гражданка Узбекистана. 9 человек из микроавтобуса доставлены с различными травмами в больницу, 6 из них также граждане соседнего государства. 
 
«Данный факт зарегистрирован в ЕРДР ДВД по статье «нарушение правил дорожно-транспортного происшествия и эксплуатации транспортными средствами». Назначены экспертизы. Начато досудебное расследование»,- сообщили в ДВД Туркестанской области. 
 
Аварии на ташкентской трассе практически на одном и том же месте происходили одно время с пугающей регулярностью.  К примеру, 2 года назад в течение нескольких дней в трех жутких ДТП здесь погибли 12 человек. Среди погибших были дети и также гастарбайтеры из Узбекистана После этого руководство ДВД области приняло экстренные меры, были усилены патрули, и число аварий пошло на спад.


Ирина АБРАМОВА, Туркестанская область

Фото: pravda.if.ua
 

Смотрите также: