Главная  /  Новости  /  После ссоры с мамой 9-летний темиртаусец сел на рельсы перед едущей электричкой

После ссоры с мамой 9-летний темиртаусец сел на рельсы перед едущей электричкой

Айнур Балакешова
196
После ссоры с мамой 9-летний темиртаусец сел на рельсы перед едущей электричкой
Приехавшие полицейские нашли родителей

Едва не закончился трагедией на железной дороге конфликт девятилетнего мальчика с мамой в Темиртау, передает корреспондент Liter.kz.

 

Возле городского пляжа «Голубая лагуна» припарковался автомобиль и оттуда грубо вытолкнули мальчика. Следом из салона вышли супруги с ребенком и направились купаться. Мальчик остался возле автомобиля. За происходящим наблюдала очевидица. Она рассказывает, что мальчик пошел к железной дороге, сел на рельсы и стал плакать. В этот момент появилась электричка, которая стала стремительно приближаться. Очевидица с подругой схватили мальчика и убрали его с рельсов.

 

«Мы вызвали полицию, потому что с мальчиком могло что-то случиться, а его мама ушла», - рассказала девушка.

 

Приехавшие полицейские нашли родителей и стали разбираться в обстоятельствах происшествия.

 

Как прокомментировали в отделе опеки и попечительства ГУ «Отдел образования Темиртау», мать мальчика тут же проверили на предмет надлежащего исполнения родительских обязанностей.

 

«Семья благополучная. Жители дома, проживающие с этой семьей в одном подъезде, положительно характеризуют мальчика и его родителей. Действительно, женщина отругала сына и он отошел от нее. Мы дали рекомендацию женщине привлечь психолога к воспитанию сына», - сообщили в отделе опеки и попечительства.

 

Айнур БАЛАКЕШОВА, Караганда

Тематика:   ребенокрельсы

Смотрите также: