Главная  /  Новости  /  В управлении энергетики и ЖКХ Атырауской области новый руководитель

В управлении энергетики и ЖКХ Атырауской области новый руководитель

Дана Темиргалиева
343
В управлении энергетики и ЖКХ Атырауской области новый руководитель
В ходе назначения Нурлан Ногаев отметил большой трудовой стаж Мурата Игалиева

Аким Атырауской области Нурлан Ногаев представил активу области нового руководителя управления энергетики и ЖКХ, вместо ставшего акимом Макатского района Жумабая Карагаева. Им стал исполняющий обязанности руководителя управления энергетики и ЖКХ Мурат Игалиев.

 

В ходе назначения Нурлан Ногаев отметил большой трудовой стаж Мурата Игалиева, выразив надежду что его обширные познания, производственный и жизненный опыт помогут ему успешно справляться с поставленными задачами. Глава региона по итогам назначения поставил ряд конкретных задач перед новым руководителем.

 

Мурат Игалиев начал трудовую деятельность в 1984 году в государственном предприятии «Актаутрансгаз» в должности машиниста трубокомпрессорного цеха. С 1997 года работал на разных должностях в линейном производственном управлении Мангистауской области, «Интергаз Центральная Азия».

 

С 2004 года на разных позициях в компаниях «Казах-Сервис» и «Денхолм-Жолдас» от инженера по технике безопасности до главного координатора. С 2013 года главный специалист в управлении энергетики и ЖКХ Западно-Казахстанской области. С 2015 по 2016 год трудился на руководящих должностях в АО «Жайыкжылукуат» в роли технического директора, первого заместителя генерального директора, генерального директора.

 

В октябре 2016 года занял должность заместителя директора в ТОО «Kazakhmarket». В 2017 году - главный специалист, заместитель руководителя управления энергетики и ЖКХ Атырауской области.

 

Имеет высшее образование, закончил Саратовский государственный технический университет по специальности «Промышленная теплоэнергетика»

 

Дана ТЕМИРГАЛИЕВА, Атырауская область 

Смотрите также: