Главная  /  Новости  /  «Тобол» обыграл «Пюник» во втором раунде Лиги Европы

«Тобол» обыграл «Пюник» во втором раунде Лиги Европы

Новости
1136
«Тобол» обыграл «Пюник» во втором раунде Лиги Европы
Команда Владимира Никитенко на правах хозяев поля владела преимуществом и создала несколько опасных моментов в первом тайме

Костанайский «Тобол» одержал уверенную победу над армянским «Пюником» в первом матче второго раунда квалификации Лиги Европы, сообщает SportX.kz.

 

Команда Владимира Никитенко на правах хозяев поля владела преимуществом и создала несколько опасных моментов в первом тайме. Гости отбились, и на перерыв ушли не пропустив в свои ворота. Зато не успел начаться второй тайм, как «Тобол» повел в счете. Максим Федин точным ударом вывел свою команду вперед, забив свой второй мяч в нынешней квалификации.

 

В дальнейшем, казахстанский клуб контролировал ход встречи, и пытался забить еще. Это удалось Азату Нургалиеву, который на 80-й минуте забил второй гол.

 

Удержать комфортное преимущество «Тоболу» не удалось. На 90-й минуте вышедший на замену Руслан Корян отыграл один мяч, тем самым сохранив своей команде неплохие шансы на выход в следующий раунд. 2:1 и «Тоболу» через неделю предстоит непростой матч в Армении.

 

Добавим, что в первом раунде «Тобол» по сумме двух матчей обыграл грузинскую «Самтредию». Отметим, что также 26 июля победу в Лиге Европы одержал второй представитель Казахтана — «Кайрат». Алматинцы со счетом 2:0 победили голландский АЗ.

 

Фото: SportX.kz