Главная  /  Новости  /  Лучший бомбардир квалификации Лиги Европы похищен в Латвии

Лучший бомбардир квалификации Лиги Европы похищен в Латвии

Новости
872
Лучший бомбардир квалификации Лиги Европы похищен в Латвии
С клубом связались неизвестные, которые потребовали выкуп за игрока

Нигерийский нападающий латвийского «Вентспилса» Аделеке Акиньеми был похищен неизвестными в Латвии. От клуба требуют выкуп за игрока, сообщает SportX.kz со ссылкой на официальный сайт клуба.

 

19-летний футболист не явился на на сбор команды перед матчем Кубка Латвии. После этого с клубом связались неизвестные, которые потребовали выкуп за игрока.

 

«Эти люди пытаются вынудить клуб принять неприемлемые условия договора, в противном случае угрожая не вернуть Акиньеми. Мы уверены, что футболист похищен с целью получить финансовую выгоду», — сообщается в официальном заявлении «Вентспилса».

 

В клубе полагают, что игрока похитили представители криминальных группировок. В 16 матчах чемпионата Латвии Акиньеми забил 13 голов. Более того, латвийский клуб играл в квалификации Лиги Европы, где Акиньеми за четыре матча забил семь голов. В данный момент он лидирует в списке бомбардиров квалификации Лиги Европы.

 

«Вентспилс» в первом раунде Лиги Европы по сумме двух матчей победил албанский «Люфтетари»  — 5:0 и 3:3. Но уже во втором раунде латышей выбил французский «Бордо» — 0:1, 1:2.

 

Фото: SportX.kz

 

Смотрите также: