Главная  /  Новости  /  Рой Джонс побывал на базе национальной сборной РК по боксу

Рой Джонс побывал на базе национальной сборной РК по боксу

Новости
789
Рой Джонс побывал на базе национальной сборной РК по боксу
Знаменитый спортсмен посмотрел, в каких условиях тренируется и отдыхает команда

Легендарный Рой Джонс, серебряный призёр Олимпиады 1988 года и многократный чемпион мира в профессиональном спорте в Астане встретился со спортсменами национальной сборной команды Казахстана по боксу, рассказали в КФБ.

 

На базу сборной Рой Джонс прибыл довольно неожиданно – его путь лежал в один из регионов, куда его пригласили стать гостем спортивного мероприятия – но узнав, что в Астане сейчас проходят последние перед Азиадой  дни подготовки сборной команды страны, пожелал увидеться с нашими боксёрами.

 

Знаменитый спортсмен посмотрел, в каких условиях тренируется и отдыхает команда – на все большие международные соревнования сборная отправляется именно со столичной базы. Джонс пообщался с главным тренером сборной Мырзагали Айтжановым и спортсменами и пожелал им достойно выступить на Азиатских играх.

 

«Я знаю, что программа соревнований изменена, исключены несколько весовых категорий, в которых вы могли рассчитывать на медали, но верю, что тем не менее вы получите несколько золотых наград, - сказал Рой Джонс. – Я знаю историю казахстанского бокса и считаю, что он занимает одну из ведущих позиций в мире. Казахстанцы много раз доказывали своё превосходство и в любительском боксе, и в профессиональном, так что вы на сегодня – очень сильная команда и я верю в вашу победу».

 

 

Тематика:   Рой Джонсспорт

Смотрите также: