Главная  /  Новости  /  Миллион тенге обещано за информацию о местонахождении жителя Карагандинской области

Миллион тенге обещано за информацию о местонахождении жителя Карагандинской области

Новости
3262
Миллион тенге обещано за информацию о местонахождении жителя Карагандинской области
Рустам Борчашвили пропал 16 августа

Один миллион тенге обещают родные без вести пропавшего 28-летнего жителя села Молодежный в Карагандинской области за любую полезную информацию о нем, передает корреспондент Liter.kz.

 

Рустам Борчашвили пропал 16 августа.

 

«Рустам 16 августа ушел из дома, где он живет с отцом, и пропал. Семья занимается сельским хозяйством – разводят скот, имеют поля», - говорит Алена, близкая подруга пропавшего Рустама.

 

В последний раз очевидцы видели мужчину 27 августа возле автокемпинга рядом с поселком Мирное. Он садился в автомобиль. Ни марку машины, ни цвет очевидцы не запомнили.

 

«Мы готовы выплатить один миллион тенге тому, что назовет марку машины, госномер этого автомобиля либо предоставит другую полезную информацию о местонахождении Рустама. Его любят, ждут и очень переживают за него», - говорит Алена.

 

У мужчины растет малолетняя дочь.

 

В Молодежном отделе полиции подтвердили информацию о пропаже мужчины.

 

«Заявление о безвестном исчезновении Рустама Борчашвили принято, ведется розыскное дело», - сообщили в полиции.

 

Борчашвили Рустам Джабраилович 14.05.1990 года рождения был одет в джинсы, черную спортивную ветровку и кроссовки. Особые приметы: телосложение худощавое, глаза карие, на шее с левой стороны имеется родинка. Кто располагает какой-либо информацией, просят звонить в отдел полиции по номеру: 8(72148) 21202, либо 102, а также по номеру 8 747 468 67 29

 

Айнур БАЛАКЕШОВА, Караганда

Тематика:   розыск

Смотрите также: