Главная  /  Новости  /  В Центральном аппарате партии «Нұр Отан» новые кадровые назначения

В Центральном аппарате партии «Нұр Отан» новые кадровые назначения

Татьяна Казанцева
640
В Центральном аппарате партии «Нұр Отан» новые кадровые назначения
Партия «Нұр Отан» является кузницей кадров для государственного управления и для государственной службы

Как сообщил заместитель Председателя партии «Нұр Отан» Маулен Ашимбаев, произошли кадровые изменения в центральном аппарате партии. Распоряжением Главы государства, Председателя партии «Нұр Отан» Ихданов Акылбек Жамелович был выдвинут на должность члена избирательной комиссии Республики Казахстан.

 

- По решению руководства страны, Ихданов Акылбек Жамелович был выдвинут на должность члена избирательной комиссии Казахстана.  От всего аппарата и своих коллег хочу поздравить Акылбека Жамеловича с избранием на эту должность, - сказал Маулен Ашимбаев.


При этом он выразил уверенность в том, что он оправдает доверие, которое ему оказано со стороны Главы государства и Мажилиса Парламента Казахстана.

 

- Избрание Акылбека Жамеловича еще раз подтверждает, что партия «Нұр Отан» является кузницей кадров для государственного управления и для государственной службы, - отметил он.

 

Также Маулен Ашимбаев поблагодарил Акылбека Ихданова за плодотворную активную работу.

 

- Он на протяжении восьми лет работал в аппарате нашей партии на различных должностях. Последние два года Акылбек Жамелович занимал одну из ключевых позиций в системе партийного управления - руководителя центрального аппарата «Нұр Отана». Он много сделал по налаживанию и систематизации работы, по выполнению всех поручений Председателя партии. Он участвовал в модернизации партийной системы, - обозначил заместитель Председателя партии заслуги Акылбека Ихданова.

 

Также Маулен Ашимбаев за плодотворную работу вручил Акылбеку Жамеловичу памятный подарок и  грамоту «Құрмет».

 

Помимо этого произошли еще два кадровых назначения в стенах Центрального аппарата партии.

 

Так, по согласованию политической организации вместо Ихданова Акылбекова Жамеловича на должность руководителя ЦАП назначен его заместитель - руководитель юридической службы партии Оспанов Мади Жарылкасынович.

 

Как известно, Мади Оспанов в 1999 году окончил Карагандинский государственный университет им Е.А. Букетова. В разные годы работал в Департаменте юридической службы Министерства финансов РК, канцелярии премьер-министра страны, начальником отдела Агентства финансовой полиции, в АО «Семсер» и бизнес-структурах.

 

В партии «Нұр Отан» он работает с 2013 года.

 

На должность заместителя руководителя ЦАП, начальником управления правового обеспечения и кадрового делопроизводства был назначен Оспанов Ерсайн Ерикович.

 

Он  раннее занимал руководящие должности в национальных компания АО «КазМұнайГаз», АО «Самұрық-Энерго», АО «Байтерек» и «АО «НК «Самұрық-Қазына». Кроме того, он является членом совета «Общенационального движения Казахстан 2050».

 

По мнению Маулена Ашимбаева, это хорошие, позитивные изменения в кадровом составе ЦА партии «Нұр Отан».

 

- Самое главное то, что наши кадры растут. Я рад за всех. Рад, что молодые кадры продвигаются по карьерной лестнице. Надеюсь, что другие наши соратники, члены партии и сотрудники аппарата, показывая свои профессиональные качества, достигнут таких же высот, как сегодня достигли наши коллеги, - выразил надежду заместитель Председателя партии «Нұр Отан».
 

Татьяна КАЗАНЦЕВА, г.Астана

фото: nurotan.kz

Тематика:   Нұр Отан

Смотрите также: