Главная  /  Новости  /  В лобовом ДТП на трассе Жезказган-Сатпаев погибли трое и один пострадал

В лобовом ДТП на трассе Жезказган-Сатпаев погибли трое и один пострадал

Айнур Балакешова
1049
В лобовом ДТП на трассе Жезказган-Сатпаев погибли трое и один пострадал
Как только водитель «Тойоты» восстановится, ему предстоит дать показания и объяснить причину нарушения правил, повлекших смерть троих человек

В результате столкновения двух автомобилей трое человек погибли и еще один получил травмы на трассе Жезказган-Сатпаев, передает корреспондент Liter.kz.

 

Как сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел Карагандинской области, 10 сентября столкнулись автомобили «Фольксваген Пассат» и «Тойота Камри».

 

«По предварительным данным, 47-летний водитель «Тойота Камри» не справился с рулевым управлением и допустил выезд на встречную полосу дорожного движения. Водитель «Фольксваген Пассат» и двое его пассажиров погибли на месте. Водитель «Тойота Камри» госпитализирован в медицинское учреждение», - прокомментировали в пресс-службе ДВД региона.

 

Досудебное расследование ведется по статье 345 часть 4 УК. Как только водитель «Тойоты» восстановится, ему предстоит дать показания и объяснить причину нарушения правил, повлекших смертельные последствия для троих человек.

 

Айнур БАЛАКЕШОВА, Караганда

Смотрите также: