Главная  /  Новости  /  В Костанае женщине к голове приставили оружие

В Костанае женщине к голове приставили оружие

Ольга Шинкоренко
4316
В Костанае женщине к голове приставили оружие
Полицейские задержали нападавшего

Сотрудники местной полицейской службы УВД Костаная раскрыли разбойное нападение на женщину. Потерпевшая около восьми вечера вышла в магазин. Когда возвращалась, у подъезда дома по улице Мауленова к ее голове приставили оружие. Об этом рассказали в пресс-службе ДВД области.

 

– Неизвестный потребовал у нее деньги. С собой оставалось 200 тенге. Этим и поживился подозреваемый. Как только мужчина скрылся, женщина забежала в подъезд, а после в свою квартиру. Откуда позвонила в полицию, сообщив о случившемся. На место происшествия первыми прибыли сотрудники автопатруля №549 в составе сержантов Бекзата Акыбаева и Исы Габдрахмана. Стражи порядка опросили потерпевшую, которая смогла описать приметы нападавшего и сообщила, что при обидчике находился пистолет. Полицейские принялись патрулировать. В соседнем дворе они увидели мужчину, который вызвал подозрение. Подойдя к нему, полицейские увидели, что мужчина находится в состоянии наркотического опьянения, – рассказали в пресс-службе ДВД.

 

Полицейские доставили задержанного для дальнейших разбирательств в ближайший отдел полиции. У подозреваемого изъят газовый пистолет. По данному факту начато досудебное расследование.

 

Фото: dpchas.com.ua

Тематика:   Костанайнападение

Смотрите также: