Главная  /  Новости  /  Назван «Лучший товар Казахстана 2018»

Назван «Лучший товар Казахстана 2018»

Новости
1206
Назван «Лучший товар Казахстана 2018»
11 декабря 2018 года, в Астане, состоялось награждение победителей республиканского конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана».

Компания Danone Berkut стала победителем в номинации «Лучшие продовольственные товары» с продукцией «Bio Баланс имуно-complex».


Конкурс-выставка «Лучший товар Казахстана» проводился по трем номинациям: «Лучшие товары производственного назначения», «Лучшие товары для населения» и «Лучшие продовольственные товары».

 

В этом году за право обладать званием лучшего товара боролись 1163 компании в регионах, хотя ранее их число не превышало 650-800.
Компания Danone Berkut успешно прошла региональный этап конкурсной борьбы и продолжив свое участие в республиканском этапе онлайн-голосования одержала победу с продукцией линейки «Bio Баланс иммуно-complex».


– Я очень рад, что наш продукт завоевал признание казахстанцев! Bio Баланс - это серия обогащенных кисломолочных продуктов, которые содержат витамины С, D3, биотин, а также группу витаминов В — B6 и B9. Чтобы витамины лучше усваивались в организме, в Bio Баланс также содержится большое количество пробиотиков и живых лактобактерий. Благодаря этому продукты Bio Баланс способствуют нормальному обмену веществ, повышают защитные функции организма и улучшают настроение, - отмечает генеральный директор Danon Berkut Жиль БУРЛО.


Напомним, что конкурс был учрежден в соответствии с Указом Президента Республики Казахстан в 2006 году и проводится на ежегодной основе. Цель данного мероприятия - активизация деятельности отечественных производителей и повышение качества выпускаемой продукции. Вручение премии проходило в Астане в присутствии Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева и Премьера-министра Бахытжана Сагинтаева.
 

Тематика:   КазахстанПремии

Смотрите также: