Главная  /  Новости  /  Начальник отдела ДУИС и его подчиненный погибли в ДТП в Караганде

Начальник отдела ДУИС и его подчиненный погибли в ДТП в Караганде

Айнур Балакешова
4894
Начальник отдела ДУИС и его подчиненный погибли в ДТП в Караганде
Смертельное ДТП случилось на трассе между Карагандой и Жезказганом, не доезжая до медного города 100 километров - водитель «HondaCRV», по предварительным данным, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с «Mercedes».

Как передает корреспондент Liter.kz, от удара обе машины улетели в кювет. Водитель и пассажир «HondaCRV» погибли на месте. Водитель и пассажир «Mercedes» госпитализированы.

 

«Один доставленный в больницу находится в сознании, он в отделении травматологии в центральной больнице Жезказгана. Второй пребывает в реанимации, у него тяжелые травмы», - сообщила пресс-секретарь управления здравоохранения области Айжан Иса.

 

Погибшие оказались начальником оперативного отдела департамента уголовно-исполнительной системы Карагандинской области Галымжаном Карабаевым и старшим оперуполномоченным ДУИС Кириллом Салфетниковым. Известно, что они ехали в командировку в исправительную колонию АК 159/25 для усиления охраны в период празднования дня независимости. За рулем был Галымжан Карабаев.

 

«Я 14 лет работал в дорожной полиции, и для меня нарушение правил дорожного движения – под запретом. Мой сын Кирилл был очень дисциплинированным и всегда соблюдал правила дорожного движения», - рассказал Виктор, отец Кирилла Салфетникова.

 

Похороны сотрудников департамента уголовно-исполнительной системы состоялись 16 декабря.

 

В пресс-службе ДУИС опровергают, что погибшие – их сотрудники, а также опровергают сам факт ДТП.

 

«Не знаю, не слышал ни о какой аварии. Без комментариев», - сообщил пресс-секретарь ДУИС Жандос Жусупов.

 

Во время гонки в Алматы скончался один из участников

 

Фото: Хабар

Тематика:   КарагандаЖезказган

Смотрите также: