Главная  /  Новости  /  В Акмолинской области прошел семинар-тренинг для председателей первичных партийных организаций

В Акмолинской области прошел семинар-тренинг для председателей первичных партийных организаций

Сауле Кусаинова
1020
В Акмолинской области прошел семинар-тренинг для председателей первичных партийных организаций
«Повышение эффективности работы ППО: проблемы и перспективы»- такова тема семинара-тренинга для председателей первичных партийных организации. Провел ее Астраханский региональный филиал партии «Нұр Отан» Акмолинской области.

Главная цель - обучение председателей первичных партийных организаций теоретическим и практическим навыкам для системной работы и повышения дисциплины для соблюдения уставных требовании и правил партии «Нұр Отан». Не забыли во время политического «ликбеза» и про модернизацию партийной работы.

 

Первый заместитель председателя Астраханского территориального филиала партии «Нұр Отан» Куралбек Сулейменов рассказал о системной работе по модернизации партии.

 

– В стране идет модернизация общественного сознания, экономики, и основные политические силы должны этому соответствовать. Глава государства подчеркнул, что партия «Нұр Отан» не просто трибуна для разъяснения смысла реформ, но их активный проводник, – отметил докладчик.

 

Также в ходе тренинга обсуждены и поставлены задачи по активизации работы первичных партийных организаций, которые станут главным ресурсом формирования кадрового резерва. Именно они сыграют большую роль в работе с гражданами и общественными организациями.

 

Первый зампред Астраханского ТФП подчеркнул важность соблюдения нормативно-правовых документов, инструкции внутрипартийной работы. Председателям первичек дан ряд рекомендаций для укрепления внутрипартийной дисциплины.

 

В ходе тренинга прошло обсуждение статьи Главы Государства «Семь граней Великой степи», которая активно обсуждается на партийных площадках по всей республике.

 

Отметим, что в Акмолинской области более 47 тысяч членов партии, объединены в 370 ППО.

 

В конце семинара председатели получили сертификаты.

Смотрите также: