Главная  /  Новости  /  Авария в Костанае: дети получили серьезные травмы

Авария в Костанае: дети получили серьезные травмы

Ольга Горай
982
Авария в Костанае: дети получили серьезные травмы
Один ребенок находится в реанимации.

После серьезной аварии, случившейся в Костанайской области, Денисовском районе, двух пострадавших детей 2008 года на самолете доставили в Костанайскую областную больницу в тяжелом состоянии. Один мальчик получил закрытую черепено-мозговую травму и перелом челюсти. Второй ребенок – травму позвоночника. Об этом рассказали в детской областной больнице.

 

- Мальчик, получивший черепно-мозговую травму, переведен в палату. У него перелом челюсти, поэтому он будет находиться под наблюдением челюстно-лицевого хирурга. Второй мальчик, получивший травму позвоночника, 9 января прооперирован. Его состояние стабильное, он в сознании, но еще находится в реанимации, - пояснили в детской областной больнице.

 

Пострадавшие мальчики – сыновья погибшего учителя физкультуры Дмитрия Филатова. Семья на выходные выехала на рыбалку и возвращалась домой, когда произошла страшная трагедия и в легковую машину тренера врезалась грузовая ГАЗель.

 

Напомним, авария произошла 7 января в Дениосвском районе Костанайской области. В аварии погибло два человека. Трое попало в больницу.

 

Читайте также: В Костанайской области в страшной аварии погибло два человека, трое госпитализировано.

Тематика:   КостанайАварияЖертвы

Смотрите также: