Главная  /  Новости  /  За 2018 год Глава Facebook Марк Цукерберг заговорил на китайском и прочитал 25 книг

За 2018 год Глава Facebook Марк Цукерберг заговорил на китайском и прочитал 25 книг

Новости
996
За 2018 год Глава Facebook Марк Цукерберг заговорил на китайском и прочитал 25 книг
Марк Цукерберг подвёл итоги 2018 года и поделился мыслями о развитии технологий и их влиянии на мир на своей странице в Facebook.

Почти половина поста Цукерберга состоит из актуальных вопросов, которые интересуют его и миллиарды пользователей социальной сети по всей планете, передает informburo.kz.

 

По словам Цукерберга, он всегда ставит перед собой задачу узнать что-то новое.

 

"Я разработал искусственный интеллект для своего дома, пробежал 365 миль, посетил каждый штат США, прочитал 25 книг и учил китайский", – написал американский миллиардер.

 

Цукерберг отметил, что в прошлом году он почти всё время уделял решению важных вопросов, связанных с выборами, неприкосновенностью частной жизни и благополучием. По его словам, в данное время Facebook уделяет больше времени этим вопросам, чем всего несколько лет назад.

 

Цукерберга волнуют актуальные вопросы будущего: почти половина его поста состоит именно из них. Основная тема – это состояние свободы слова в социальных сетях с развитием технологий.

 

"Должны ли мы децентрализовать власть с помощью шифрования или других средств, чтобы передать больше власти людям? Какую роль может сыграть интернет в укреплении нашей социальной структуры в мире, где многие физические сообщества ослабевают?" – написал Цукерберг.

 

В 2019 году глава Facebook намерен выступить с серией публичных выступлений на тему развития технологий в обществе. Марк Цукерберг поделится собственными тревогами и надеждами, расскажет о возможностях и проблемах, которые есть и ещё возникнут с ходом времени.

 

"Каждые несколько недель я буду общаться с лидерами, экспертами и людьми в нашем сообществе из разных областей и я буду пробовать разные форматы, чтобы сделать выступления интересными. Все они будут общедоступны, либо на моих страницах в Facebook или Instagram, либо в других средствах массовой информации", – отметил основатель известной социальной сети.

 

Марк Цукерберг расскажет, как работает его компания, и будет участвовать в дебатах. В наступившем году американский миллиардер намерен продолжить процесс самосовершенствования

 

Фото взято с сайта bitcoinrush.md

Источник: informburo.kz

Смотрите также: