Главная  /  Новости  /  Водоканал Шымкента внедряет новые технологии

Водоканал Шымкента внедряет новые технологии

Ирина Абрамова
1026
Водоканал Шымкента внедряет новые технологии
В Шымкенте подразделение партии «НұрОтан» «Оңтүстік Су» организовало встречу, на которой председатели первичных партийных организаций (ППО) обсудили изменения, планируемые в работе партии.

Член политсовета подразделения партии «Оңтүстік су», председатель ППО «Водные ресурсы Маркетинг» БахытДжолдаров в своем выступлении отметил, что «глобальная модернизация в экономической, политической и духовной сферах  - важный шаг в политической системе».

 

–Глава государства отметил, что деятельность партии должна быть настроена на новые программы и усиление темпа. В своем выступлении Президент сказал, что необходимо активизировать работу в первичных партийных организациях, привести работу в соответствии с концепцией партийных организаций. Актуализировать базу данных, связанную с деятельностью ППО в региональных и территориальных филиалах. Организовать работу по уточнению количественного и качественного состава партии. В частности, на республиканском форуме ППО была принята концепция, в которой определены подходы к формированию кадрового резерва, оценке работы, внедрению системы стимулирования, качественному улучшению партийных рядов,– отметил Джолдаров.

 

В настоящее время городской водоканал внедряет в свою работу цифровые процессы, которые позволяют в онлайн-режиме контролировать утечку воды.  Об этом рассказал начальник  производственно-технического отдела предприятия Досхан Лесов.

 

Члены ППО «Водные ресурсы-Маркетинг» ранее предлагали внести предложения по модернизации работы и организации отдыха.  Согласно их рекомендациям, для сотрудников построили спортивные площадки и открыли медицинский кабинет.

Смотрите также: