Главная  /  Новости  /  Двенадцатичасовую задержку рейса "Астана – Алматы" прокомментировали в авиакомпании

Двенадцатичасовую задержку рейса "Астана – Алматы" прокомментировали в авиакомпании

Новости
1490
Двенадцатичасовую задержку рейса "Астана – Алматы" прокомментировали в авиакомпании
Пассажиры были вынуждены ожидать полета в течение 12 часов.

В четверг, 10 января, в Астане произошла длительная задержка рейса D-714 по маршруту Астана – Алматы авиакомпании Scat, передает Zakon.kz.

 

По информации, опубликованной в соцсетях, 10 января рейс D-714 по маршруту Астана - Алматы, время вылета 12:40, был задержан по причине тумана в Алматы.

 

"Объявляют о задержки рейса на час. Причина "туман в Алматы", спустя час задержка рейса на час, и так по кругу, каждый час задержка на час. В итоге, 12 часов ожидания в аэропорту. Причина все так же "туман". Но при этом каждый час вылетали другие самолеты в Алматы, без задержек", - отметил один из пассажиров рейса.

 

По словам пассажиров, среди ожидающих были ребенок с онкологией, которого ждали врачи, беременная девушка без одной почки, которой было плохо, женщина, вылетающая транзитом в Стамбул, чтобы попасть в больницу по записи и другие. 

 

Через некоторое время новость прокомментировали в пресс-службе "Скат".

 

"Рейс Астана - Алматы 10.01.19 был задержан по причине плохих метеоусловий в городе Алматы. Условия слабой видимости в аэропорту сохранялись в течение продолжительного времени. В связи с чем, пассажирам трижды в течение дня было представлено питание и напитки (горячее питание и ланчбоксы). Авиакомпания приносит извинения пассажирам за причиненные неудобства и просит с пониманием относиться к сложившейся ситуации. К сожалению, авиакомпания не имеет влияния на изменение погодных условий. Безопасность пассажиров является для нас приоритетом", - отметили в пресс-службе авиакомпании.

 

Фото: 24.kz

Источник: zakon.kz

 

 

 

Смотрите также: