Главная  /  Новости  /  Детей из многодетных семей бесплатно учат английскому языку

Детей из многодетных семей бесплатно учат английскому языку

Сауле Кусаинова
1365
Детей из многодетных семей бесплатно учат английскому языку
За это благое дело взялась сотрудник департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Акмолинской области Ақерке Бекахметова.

 Выпускница программы «Болашак» Ақерке Бекахметова делится:

 

– В последнее время множество людей помогает нуждающимся: одни покупают квартиры для многодетных семей, другие просто делают какие-то подарки детям. Кто-то несет одежду и еду. Каждый делится тем, чем обладает, и тем, что переполняет его изнутри. Стремление оказать такую помощь и натолкнуло девушку на мысль – помогать детям изучать английский и тем самым способствовать достижению успеха в будущем.

 

– Хочу дать старт социальному проекту по обучению английскому языку самых способных и жаждущих учиться детей из малоимущих и многодетных семей, которые не могут позволить себе дорогостоящие языковые курсы, – отмечает Ақерке.

 

При реализации проекта возник вопрос по аренде помещения для проведения занятий. Решить проблему помог Акмолинский филиал партии «Nur Otan», выделив помещение для проведения занятий.

 

Замечательно, что такие молодые, талантливые и инициативные государственные служащие, как Ақерке Бекахметова, на своем примере демонстрируют окружению, что изменения надо начинать с себя. Подобные инициативные проекты, приносящие реальную пользу, находят всестороннюю поддержку общества и играют важную роль в модернизации общественного сознания. Ақерке планирует проводить занятия раз в неделю, в выходной день.

 

Сейчас, по ее словам, дело осталось за малым – набрать группу и начать обучать. Официально объявлен прием заявок в группу. Всем желающим из многодетных и малообеспеченных семей лишь необходимо направить заявки для включения в группу на электронный адрес: erkebek3103@gmail.com. 

 

Читайте также: Как депутаты фракции партии «Nur Otan» маслихата ЗКО помогают многодетным семьям?

Смотрите также: