Главная  /  Новости  /  Социальная служба г. Темиртау ищет родных и близких пожилого мужчины, брошенного у дверей социального центра

Социальная служба г. Темиртау ищет родных и близких пожилого мужчины, брошенного у дверей социального центра

Айнур Балакешова
1696
Социальная служба г. Темиртау ищет родных и близких пожилого мужчины, брошенного  у дверей социального центра
Неспособного говорить, слышать и самостоятельно передвигаться мужчину "подбросили" к дверям социального центра.

15 марта к дверям центра для ресоциализации лиц, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, неизвестные подкинули мужчину, который не слышит и неспособен говорить. Спустя сутки, «Скорая помощь» увезла его в реанимацию, передает корреспондент Liter.kz.


«Мужчина был подброшен в 5:30 утра. Вероятно, он перенес инсульт, поскольку не слышит, не разговаривает, самостоятельно не передвигается. Судя по документам, которые были при нем, он ранее мог говорить, слышать, вел активный образ жизни. Он был завернут в одеяло. Его анкетные данные - Морозов Роман Леонидович 08.09.1957 года рождения. При нем имеются водительские права на несколько категорий вождения. Есть паспорт с визами, что доказывает тот факт, что мужчина стал глухим и немым сравнительно недавно. Его явно подкосил инсульт», - рассказали в центре для ресоциализации лиц, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.


На следующее утро ему стало плохо. В тяжелом состоянии его госпитализировали в центральную больницу. Полицейские ищут родных подброшенного мужчины. Учитывая, что в розыск его никто из близких не подал, можно предположить, что мужчина никому не нужен.

 

«Полицейские приезжали, посмотрели на него, проверили документы. Сейчас они ищут его родных или друзей. Выясняют, где именно он получал водительские права, какой адрес прописки указан и так далее», - рассказали в центре.

 

Социальная служба просит всех, что знает что-либо о данном гражданине, связаться по телефонам:

8 708 352-64-60, в 708 271 00 73, либо 8 (7213) 93-46-64, 90-03-43, 93-55-38.

Смотрите также: