Главная  /  Новости  /  Головкин рассказал, при каких условиях состоится третий поединок с Альваресом

Головкин рассказал, при каких условиях состоится третий поединок с Альваресом

Новости
1286
Головкин рассказал, при каких условиях состоится третий поединок с Альваресом
DAZHN опубликовал видеоинтервью боксера на русском языке.

Геннадий Головкин дал подробное интервью стриминговому сервису DAZN, в котором он рассказал о грядущих планах, сделке с DAZN и бою с Саулем Альваресом, сообщает Liter.kz.

 

Журналист начал интервью с вопроса о том, почему GGG потребовалось так много времени, чтобы принять решение заключить сделку. 

 

- Это затянулось, так как я являлся свободным агентом. Это не секрет, у меня были предложения из других компаний, но мы прорабатывали все моменты, пытались понять, в каком направлении мы будем двигаться, - ответил Геннадий Головкин. 

 

- Насколько важен третий бой с "Канело" для вас? - спросил журналист. 

 

- Я думаю, для нас обоих и для людей [...] это важно. Если, действительно, интерес будет настолько [большим], что это заслуживает того, чтобы мы отбоксировали, этот бой случится, он состоится. Если люди захотят увидеть мой бой с кем-то другим либо "Канело" с кем-то другим, то, скорее всего, те бои состоятся. Именно почему мы и работает с DAZN.  Потому что они дают возможность отбоксировать с лучшими, - ответил Геннадий. 

 

На вопрос о том, был ли он больше разочарован "ничьей" или же поражением, он сказал, что ощущение было примерно одинаковым в обоих случаях.

 

- В обоих боях я считаю, что я не проиграл, - отметил GGG. - Но это были интересные бои, с них я получил опыт, почему я и остался в боксе [...]. Я считаю, что, используя опыт, мы сможем поменять ситуацию.

 

Напомним, 15 сентября прошлого года казахстанский боксер Геннадий Головкин потерпел первое поражение в профессиональной карьере, уступив решением судей мексиканцу Саулю Альваресу.

 

Полное интервью на русском языке смотрите здесь

 

Фото: Al Bello/Getty Images

 

 

Смотрите также: