Главная  /  Новости  /  Цветы, плакаты, мягкие игрушки - как Димаша встретили в Москве (ФОТО)

Цветы, плакаты, мягкие игрушки - как Димаша встретили в Москве (ФОТО)

Новости
1682
Цветы, плакаты, мягкие игрушки - как Димаша встретили в Москве (ФОТО)
Казахстанский певец Димаш Кудайберген прилетел в Москву для участия в своем первом сольном концерте в российской столице.

В аэропорту Димаша с цветами, плакатами и мягкими игрушками встречали около ста его поклонников из 56 стран мира, которые специально прибыли в столицу России поприветствовать своего кумира, передает Inform.kz

 

«Услышал уникальный голос Димаша 2 года назад. С тех пор весь мой плей-лист заняли его песни», - поделился своими впечатлениями представитель «Евразийского фан-клуба» Димаша его фанат Ростислав. Поклонница казахстанского певца - Анна рассказала, что она специально приехала из Бостона услышать голос Димаша и посетить его концерт. «Мне очень нравится его творчество. Теперь мечтаю посетить Казахстан», - отметила с восхищением Анна.

 

«Услышала год назад уникальный, запредельный и сводящий с ума голос Димаша и сразу попала в его «плен». Потом узнала, какой он человек - скромный, достойный, семья у него великолепная. С нетерпением ждали его московский концерт. Мы все очень любим Димаша и ждем от него новых побед, новых песен», - призналась другая его поклонница, москвичка Елена.


Смотрите также: