Главная  /  Фото  /  Спидвей-2017: между гонщиками разгорелась ожесточенная борьба

Спидвей-2017: между гонщиками разгорелась ожесточенная борьба

Павел Михеев
(9 фото)
1076
2-min.jpg
Подведены итоги третьего этапа Личного зачета Чемпионата Мира по Спидвею 2017 года. Во второй день соревнований, несмотря на снегопад, между гонщиками разгорелась ожесточенная борьба.
5-min.jpg
В связи с серьезной травмой россиянина Даниила Иванова в первый день состязаний, вакантное место участника занял казахстанец Владимир Чеблаков.
7-min.jpg
Наш ветеран в условиях жесточайшей конкуренции со стороны лучших гонщиков мира показал достойные результаты – пришел вторым в одном из заездов и третьим – в двух других.
10-min.jpg
Не обошлось и без драматических падений. В третьем заезде не вошел в поворот Гаральд Симон, гонщик команды Германии.
13-min.jpg
В результате серьезнейшей борьбы, кроме россиян, в два полуфинала вышли шведы Ове Ледстром и Стефан Свенссон, гонщик из Германии Гюнтер Бауэр и австриец Франц Цорн. В финале состязались российские гонщики Дмитрий Хомицевич, Дмитрий Колтаков.
16-min.jpg
В результате отчаянной схватки ледовых гладиаторов весь подиум заняли российские гонщики. Не отдав первенство, завоеванное в предыдущий день, высшую ступень пьедестала занял Игорь Кононов. Вторым стал Дмитрий Колтаков, а третьим - Дмитрий Хомицевич.
18-min.jpg
Во время церемонии награждения все зрители вышли на лед, приветствуя как победителей, так и всех участников этих незабываемых состязаний.
6.jpg
В завершение третьего этапа Личного зачета Чемпионата Мира по Спидвею 2017 года, Армандо Кастанья, Президент международного жюри FIM, отдал должное организаторам.
11.jpg
Следующий, четвертый этап Чемпионата мира пройдет в Германии – в Берлине. А заключительный, пятый, примет город Херенвен, Нидерланды.