В пятизвездочном отеле Алматы отец до смерти избил полуторагодовалую дочь. Приехавшие на место медики пытались спасти жизнь ребенка, однако при госпитализации она скончалась. Подозреваемый в убийстве задержан, сообщает телеканал "Астана".

По словам сотрудников отеля, инцидент произошел в семь утра. Скорая помощь была вызвана незамедлительно, однако спасти ребенка не удалось. Персоналом гостиницы была необходимая первая помощь оказана. Скорая помощь оказала реанимационные действия , восстановили пульс и давление девочке, ребенок был госпитализирован в первую городскую детскую больницу. Малышка пережила клиническую смерть.

После успешной реанимации ребенка госпитализировали в центр детской неотложной помощи. Но в больнице девочке ни чем помочь уже не смогли и констатировали смерть. Травмы были несовместимые с жизнью. Удары пришлись в основном по голове.

Отца убитой девочки задержали. Сейчас мужчина находится в изоляторе. В ближайшие дни суд должен определить меру пресечения в отношении задержанного. Если вину подозреваемого докажут, ему грозит до 15 лет тюрьмы.