Как передает корреспондент Liter.kz, девушка и парень ранее обсуждали планы создать семью.

Как указывает подозреваемый, они планировали создать семью, в связи с чем подозреваемый решил похитить невесту по древним национальным обычаям. В момент похищения к потерпевшей позвонили родители и попросили забрать из детсада братишку. Она забрала его из детсада и уехала в дом к мужчине вместе с ребенком», - сообщили в пресс-службе департамента полиции Карагандинской области.

Родители парня поехали к родственникам девушки с выкупом, но семья прогнала их, потребовав возвращения дочери. В итоге дочь вернулась домой только следующим утром, предварительно доставив братишку, который ночевал с ней в чужом доме, в детский сад.

- На девятый день после возвращения девушки ее мать обратилась с заявлением об изнасиловании и похищении. В материалах дела имеются письма, которые потерпевшая писала маме и отцу, где извинялась за случившееся и просила позволить выйти замуж за подозреваемого. По данному факту ведется расследование. Всем доводам будет дана оценка, - пояснили в пресс-службе департамента полиции


Источник: ЛИТЕР