Как передает корреспондент Liter.kz, врачи едва не пострадали, обслуживая вызов в многоэтажном доме. По словам заведующей подстанцией Скорой помощи Шахтинска Ирины Багиной, поступил звонок от женщины, которая сообщила, что у нее кружится голова и травмировано ухо. Однако муж или сожитель женщины не пустил врачей в квартиру.

- Он через запертую дверь заявил, что не запустит врачей. Наша бригада сообщила в полицию о данной ситуации и спустилась в карету Скорой помощи в ожидании наряда полиции, - сообщила заведующая подстанцией.


Однако мужчина с накинутой на голый живот курткой вышел вслед за врачами и, подняв валявшийся во дворе кирпич, стал бить им по капоту машины Скорой помощи. Затем ударил и по боковому стеклу машины. К счастью, стекло не разбилось. Один из врачей снимал нападение на свой сотовый телефон.

После приезда наряда полиции медики сумели войти в квартиру и оказать помощь женщине, у которой была травма уха и сотрясение. Она пояснила, что ее спутник ударил ее вилкой в область уха. Травма оказалась неопасной для жизни.

Между тем, дебошир дает показания сразу по нескольким эпизодам – по факту причинения травм женщине, по факту нападения на врачей и порчи государственного автомобиля.

Примечание: Видео предоставлено врачами