Из окна 9 этажа на глазах у прохожих выпала 26-летняя жительница Темиртау. Со слов соседей, ее держали в неволе мать со своим сыном, передает корреспондент Liter.kz.

- В дежурную часть Восточного отдела полиции управления полиции Темиртау из центральной больницы поступило сообщение, что к ним была госпитализирована 26-летняя жительница с высотными травмами. Данный факт зарегистрирован по статье 105 УК «доведение до самоубийства», - рассказали в пресс-службе департамента полиции Карагандинской области.

Соседи выпавшей девушки с удивлением узнали в ней Кристину, которая якобы семь лет (!) назад вышла замуж и уехала жить в столицу.

- Ее мать нам говорила, что выдала дочь замуж и она якобы живет в столице. А когда эта неухоженная и старой грязной одежде девушка выбросилась из окна, мы узнали в ней Кристину. Она выглядела довольно неопрятно, - рассказала Наталья Смирнова, соседка девушки.

Между тем, в полиции не комментируют версию о незаконном лишении свободы пострадавшей.

- Все обстоятельства выясняются. Сейчас назначены соответствующие экспертизы. Проводится расследование, - отметили в полиции.