АО «ФНБ «Самрук-Қазына» поделился новостью о запуске единой платформы вакансий для всей группы компаний холдинга - Samruk Qyzmet. Об этом рассказали в Департаменте по связям с общественностью и маркетинговым коммуникациям фонда, передает корреспондент Liter.kz.

Как стало известно, сайт представляет собой цифровую площадку по трудоустройству. Она помогает в поиске вакансий в группе компаний фонда. По данным департамента, официальный адрес веб-сайта. В фонде пояснили, что внедрение этой платформы обеспечивает прозрачность процесса трудоустройства.

Это достигается благодаря тому, что на сайте можно отслеживать процесс рассмотрения заявки на вакансию и получить обратную связь «в режиме реального времени».

Наряду с этим, у этой платформы есть и другие плюсы: единый доступ ко всем вакансиям на административные и производственные должности группы компаний фонда.

Также она помогает сократить временные затраты на отбор кандидатов и оптимизирует процесс работы рекрутера.

К слову, в контексте новой кадровой политики фонда, которая была принята в минувшем году, председатель правления фонда Ахметжан Есимов акцентировал внимание на том, что есть потребность внедрить единую процедуру конкурсного отбора персонала, которая предусматривает прозрачность этого процесса.