Центр будет оказывать столичным семьям юридическую, психологическую и социальную помощь, передает Liter.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Нур-Султана.

В центре можно будет получить системную консультацию по вопросам общественного здравоохранения, образования, получения жилья, открытия бизнеса, получения государственной поддержки и трудоустройства.

Специалисты центра будут обслуживать горожан по вопросам получения АСП, прохождения профессионального обучения, трудоустройства, участия в программе Всеобуча, постановки в очередь в детские сады, установлении опекунства, получения всех видов пособий.

Здесь расположится и центр поддержки по развитию собственного бизнеса для матерей города «Кәсіпкер ана». Его специалисты будут оказывать всестороннюю помощь многодетным и малообеспеченных семьям по созданию своего прибыльного дела.

Вместе с тем на базе центра заработает открытая общественная приёмная акима города Нур-Султан, также прием граждан по графику будут вести акимы районов, руководители управлений.

Работать центр будет с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 часов.