Информацию об этом подтвердил бразильский "Коринтианс", за который он выступал в последнее время, сообщает Liter.kz со ссылкой на Vesti.kz.

После полуфинала Кубка Бразилии 27-летний Нуньес вместе с одноклубниками отправился в ночной клуб в центре Эрешина. В здании у них возник конфликт с другими отдыхающими, который в итоге закончился выстрелом на входе из проезжающей машины. Единственным пострадавшим оказался Нуньес. Спасти его жизнь не представлялось возможным. Полиция начала поиски преступника.

Официальный Twitter "Коринтианса" выразил соболезнования семье Нуньеса. Главный тренер клуба Андре Бие после случившегося отправился в полицию.

"Не могу точно сказать, что случилось, потому что я спал в это время. Сейчас я в полицейском участке, чтобы узнать, что произошло. Я знаю, что он был вместе с партнерами по команде в выходной день", - сказал Бие.

В связи со смертью Нуньеса финал Кубка Бразилии между клубами "Атлантик" и "Карлос Барбоза" отменен.

За "Кайрат" Нуньес выступал во второй половине сезона 2016/17 и помог клубу выиграть чемпионат Казахстана, Кубок Еременко и "бронзу" Кубка УЕФА. В 2017 году он вернулся в родной "Коринтианс".

Отметим, что за "Кайрат" выступал и старший брат Нуньеса - Бетао, который покинул клуб в 2014 году.