Об этом в беседе с ведущим DAZN Крисом Манниксом заявил промоутер мексиканского боксера Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions, передает корреспондент Liter.kz со ссылкой Vesti.kz.

Ровно год назад Альварес решением большинства судей победил Головкина в матче-ревнаше, нанеся казахстанцу первое поражение в карьере и отобрав у того все титулы. В первом их поединке, который состоялся 16 сентября 2017 года, судьи насчитали спорную ничью.

- Головкин будет одним из оппонентов в следующем году. Иначе нельзя! Безусловно, люди хотят увидеть этот бой. Весь мир хочет посмотреть их поединок. Головкин это заслужил, - заявил Де Ла Хойя.

Хотя изначально третий бой ожидался в сентябре этого года, однако сначала Альварес отказался драться с Головкиным, а после срыва переговоров с Ковалевым и потери титула IBF отложил возвращение на конец года.

На ринг "Канело" вернется 2 ноября в Лас-Вегасе в бою против чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе россиянина Сергея Ковалева.

Головкин же 5 октября в Нью-Йорке проведет поединок за вакантный титул IBF в средней категории против украинца Сергея Деревянченко.


Источник: ЛИТЕР