Матч «Астаны» против «Манчестер Юнайтед» ждали все без исключения – одно из самых масштабных событий в истории казахстанского футбола буквально заставила миллионы казахстанцев не спать до поздней ночи. Шансов на успех в таком матче объективно было мало, но не верить в чудо было преступлением. Ведь результат на «Олд Траффорд» потенциально не только исторический результат, а шанс обеспечить себе комфортное положение в группе с АЗ и «Партизаном», передает Liter.kz.

Столичная команда достойно держалась на поле одного из самых титулованных клубов мира, однако манкунианцы сумели дожать «Астану» под занавес встречи – Мэйсон Гринвуд нашел ключ к нашей обороне и забил свой первый мяч за клуб.

Несмотря на неплохие попытки «Астаны» «сорвать» ничью, результат матча остался неизменным. Чемпионы Казахстана так и не сумела навязать финальный шторм, а МЮ упустил еще один шикарный момент прямо в концовке. 1:0, подопечные Романа Григорчука покидают великий «Олд Траффорд» с высоко поднятой головой. Это оказался максимум столичного клуба, но тем не менее, подобный счет в гостях радует, ведь впереди «Партизан» и АЗ.

Лига чемпионов УЕФА – 2019/20. Групповой этап. 1-й тур.

«Манчестер Юнайтед» – «Астана» 1:0 (0:0)

Гол: Гринвуд 73


Источник: ЛИТЕР