Как передает корреспондент Liter.kz, звезду славы открыли Олимпийский чемпион, легкоатлет Дмитрий Карпов и председатель правления строительной компании Айдос Мухатаев.


В строительной компании, занимающейся строительством триатлон-парка, сообщили, что установка Звезды славы – это дань уважения заслуг земляка Геннадия Головкина.

- В этот воскресный день наш соотечественник и земляк GGG снова поднял весь Казахстан и собрал у телевизоров с содроганием сердец. И снова казахстанцы ликуют! Гена вернул пояса чемпиона мира по версии IBF и IBO. Именно сегодня, в Комфортном триатлон парке председателем правления нашей компании Айдосом Мухатаевым и Олимпийским чемпионом, легкоатлетом Дмитрием Карповым была заложена первая Звезда славы с именем Геннадия Головкина. Мы верим, что на этой аллее появится и загорится еще не одна звезда наших прославленных спортсменов! - сообщили в строительной компании.

Напомним, Головкин в поединке на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке одержал победу единогласным решением судей: 115-112, 115-112, 114-113. В первом раунде рефери отсчитал украинскому боксеру Сергею Деревянченко нокдаун.