10 задач Касым-Жомарта Токаева

Более 6000 вакансий предлагает столичный Центр занятости

На днях сразу на трех рынках столицы – «Эталон», «Улжан», «Сапар» – и на территории старого железнодорожного вокзала заработали мобильные центры занятости.

Уровень безработицы среди молодежи региона упал на 0,5% в Карагандинской области

В Карагандинской области уровень безработицы среди молодежи региона упал на 0,5 процента, по сравнению с прошлым годом. Большая доля заслуг в этом лежит на молодежном крыле партии «Nur Otan».

3,8 тысяч новых рабочих мест создано в Атырауской области - Ногаев

Аким Атырауской области Нурлан Ногаев выступил перед депутатами областного маслихата и рассказал о развитии региона за первое полугодие текущего года.

"Nur Otan" проводит проверку получателей адресной соцпомощи

Представители Карагандинского областного филиала партии «Nur Otan» активно проводят проверку получателей адресной социальной помощи от государства.

Депутаты прибыли с рабочей поездкой в Актобе

Плотным выдался на этот раз график работы депутатов Мажилиса Парламента Казахстана, прибывших в Актобе с рабочей поездкой.

В Алматы презентовали книгу Анвара Мамраимова «Великий Шелковый путь»

В рамках реализации программной статьи Главы государства «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания» от 12 апреля 2017 года, призванной консолидировать казахстанский народ с его богатым культурным наследием и творческим потенциалом на успешное достижение цели вхождения Республики Казахстан в число 30-ти самых развитых стран мира, разработан проект партии «Nur Otan» «Центр распространения знаний».

Страницы: 1 2 3 4 След.